Tanggal 25 Oktober adalah hari dimulainya pekan CW – PPE , (Counseling Week dan Pekan Pelatihan Ekskul) yang merupakan demo kegiatan ekstrakurikuler SMA Nuraida Islamic Boarding School yang dimeriahkan oleh thalibah kelas 10 dan 11, juga diselenggarakan seminar seru yang menambah wawasan dan pengalaman para thalibah. Kali ini mengusung tema BE YOURSELF BE YOUR BEST.

Kegiatan dibuka oleh ustadz munawar selaku mudir dan ustadzah yunita selaku plt kepsek SMA nuraida IBS. Lalu dilanjutkan kegiatan seminar.

Acara akan berlangsung hingga tanggal 27 Oktober 2022, semoga dimudahkan, baarakallahu fiikum.

#cwppenibs #kegiatansekolah #ceritasantri #kegiatansantri #pesantrenputri #boardingschoolbogor #sekolahsunnah #sekolahagama #sekolahfavorit #smafavorit #smpfavorit #kotabogor #sekolahislam